RISTORANTE MATUSEL

VIA BERTOLONI 2 - BOLOGNA - TEL 051 / 23.17.18

 

 

..... LA CULTURA DEL CIBO

INCONTRA L'ARTE :

ESPOSIZIONI, INCONTRI E

ATMOSFERE MUSICALI...

DIREZIONE ARTISTICA : VALART

 


 

 

IL RISTORANTE MATUSEL E' STATO COMPLETAMENTE RISTRUTTURATO DALLA NUOVA GESTIONE CHE LO HA TRASFORMATO DA OSTERIA E ANTICO RITROVO STUDENTESCO IN UN ACCOGLIENTE E CONFORTEVOLE LUOGO DEPUTATO ALLA RISTORAZIONE

 

 
         
 

 

INAUGURATO IL GIORNO
11 SETTEMBRE 2002 IL MATUSEL E' ANCHE LUOGO DESTINATO ALLE ARTI VISIVE ED ALLA CULTURA GASTRONOMICA

 
         
 

NELLE SUE SALE E NEI SUOI SPAZI TROVANO INFATTI ALLESTIMENTO DUE IMPORTANTI MANIFESTAZIONI :

 

 
         
 

 

"MATUSEL ART PROJECT - RASSEGNA DI ARTE CONTEMPORANEA"
E
"MATUSEL E LA CULTURA GASTRONOMICA"

 
         
     

 
         
 

 

MATUSEL - MENU'

Antipasti

Pesci marinati ed affumicati con le nostre salse : al mosto cotto, all'olio id mentuccia, all'aveto di zibibbo

 
         
 

Primi Piatti

Raviolini del giorno
Tagliatelle con polipo lattughino e capperini
Spaghetti scalogno ed alici
Tagliolini al nero di seppia con gamberi e timo
Gnocchetti di semola con calmaretti e mentucccia
Chitarra con sarde semi di finocchio e zafferano
Maccheroncini con melanzane timo e pecorino siciliano

 

 
         
 

 

Secondi Piatti

Fritturina del giorno
Polipo tiepido in insalata con cicorino patate e capperini
Cotolettine di Sarde
Sarde ripiene alla beccafico
Calamaretti arrostiti in padella con verdure di stagione
Calamaretti alla piastra su insalatina e vinaigrette all'aceto di zibibbo
Misto di pecorini con salsa di mosto cotto
Entrecote di manzo
Eventuale pescato o pesci pregiati

 
         
 

Contorni

Insalata
Insalata grande

Dessert

Dolci del giorno di nostra produzione
Gelato artigianale di limone, di crema con vino cotto
Tartufo gelato, Meringa, Profitterol

 

 

 

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI

TEL. 051/231718

 


 

MATUSEL ART PROJECT

RASSEGNA DI ARTE CONTEMPORANEA

A PARTIRE DAL 3 FEBBRAIO 2003

 

 


 

- MATUSEL E LA
CULTURA GASTRONOMICA -

 


APPUNTAMENTI CULINARI CON DEGUSTAZIONE DI VINI E DI OLI REGIONALI

 

 


Torna alla pagina iniziale